Conectarse

Recuperar mi contraseña

Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

¿Quién está en línea?
En total hay 15 usuarios en línea: 2 Registrados, 0 Ocultos y 13 Invitados

IMB, misspuntaire

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 149 el Lun 28 Mar 2016, 11:01 pm.
Sondeo
Últimos temas
» Ansiedad primera IAD
por misspuntaire Hoy a las 8:36 am

» ME VA A DAR ALGO!!!...DUDAS!
por misspuntaire Hoy a las 8:28 am

» Primera cita tras pinchacillos
por Chaty82 Mar 17 Oct 2017, 10:25 am

» la importancia del estradiol
por Babydream Sáb 14 Oct 2017, 11:30 am

» primera cita allá vamos¡¡
por Babydream Sáb 14 Oct 2017, 11:21 am

» Fundación Jiménez Díaz Unidad de Reproducción Asistida
por xio Miér 11 Oct 2017, 11:00 pm

» Histero
por Babydream Miér 04 Oct 2017, 4:56 pm

» El eterno pensandomelo
por maragu Lun 02 Oct 2017, 9:43 pm

» Por fin!
por Babydream Sáb 30 Sep 2017, 6:52 pm

» MI PRIMERA IAD EN CORACHÁN (Barcelona)
por Babydream Mar 26 Sep 2017, 12:51 am

» La primera reaccion de mi madre (y de tu madre)
por xio Dom 17 Sep 2017, 11:14 pm

» Pruebas SS Barcelona. Qué largo se hace todo!
por sinfonía Dom 27 Ago 2017, 7:44 pm


pescado

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

pescado

Mensaje por lolaargentina el Jue 26 Ago 2010, 3:25 pm

hola! una preguntilla, seguro que Difi puede contestarla, que es experta en pescado, que haces con el tema espinas? yo ahora estoy intentado comprar pescado que venga naturalmente sin espinas, pero de todos modos se lo demenuzo con las manos, lo que hace que Martin se tire todo el pescado encima, hace un tiempo vi que habia quedado en el plato una espionita(era merluza ese dia, supuestamente despinada) y Martin comiendo empezo a llorar y tocarse la boca....... obvio que asustadiza como soy sali corriendo a urgencias, ahi no le vieron nada (y ya estaba calamado para ese entonces)
besosssss
lolargentina
avatar
lolaargentina
Admin

Mensajes : 1622
Fecha de inscripción : 18/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: pescado

Mensaje por Asturca el Jue 26 Ago 2010, 4:13 pm

Yo a María de momento se lo sigo dando en el puré, me da pánico el tema espinas desde que mi hermano se clavó una y no veas hasta que se la pudieron quitar.... y eso que ya tendría unos 7-8 años y se fijaba bastante pero....

Las pocas excepciones se lo ha dado yo después de haberlo desmenuzado en cachitos muy pequeños y se lo doy con los dedos, para tratar de detectar si se me escapa alguna...

Ya veremos conforme crezca.

Bsos

____________________________________________________________________________
Laura y María


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
Asturca
Admin

Mensajes : 577
Fecha de inscripción : 23/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: pescado

Mensaje por Dificilisima el Jue 26 Ago 2010, 5:44 pm

Lo preparo como para mí y reviso entonces las espinas, y luego cuando se lo voy a dar vuelvo a revisar en cada tenedor/cucharada que cojo. Por ahora no hemos tenido ningún problema y el pescado nos gusta muchísimo todo, aunque sí es verdad que de pescados azules no hemos pasado del emperador y el bonito ( y éste es el más complicado de desespinar), con los blancos siempre es más fácil.
Como a mí siempre me ha gustado el pescado de espina, recuerdo desde muy pequeña comerlo yo sola, y también alguna que otra espina atravesada sin mayor problema
Dificilísima
avatar
Dificilisima
Estrella

Mensajes : 1834
Fecha de inscripción : 18/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: pescado

Mensaje por Asturca el Jue 26 Ago 2010, 5:47 pm

Por cierto, para atún y bonito se puede emplear el que viene en conserva (al natural), con ese seguro que no hay riesgo de espinas.

Lógicamente, mejor que no sean conservas, pero para algún día o para variar...

Bsos

____________________________________________________________________________
Laura y María


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
Asturca
Admin

Mensajes : 577
Fecha de inscripción : 23/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: pescado

Mensaje por lolaargentina el Jue 26 Ago 2010, 7:34 pm

gracias! seguire revisando cada cucharada.......
Laura, vos lo mezcals con el pure y lo procesas o lo pisas con tenedor?
Y yo tambien prefiero que no coma mucha conserva, pero a veces nos preparo arroz con atun enlatado y le encanta!
besosssssss
avatar
lolaargentina
Admin

Mensajes : 1622
Fecha de inscripción : 18/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: pescado

Mensaje por Asturca el Jue 26 Ago 2010, 9:42 pm

Lo paso por la batidora o con un pasapuré.

____________________________________________________________________________
Laura y María


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
Asturca
Admin

Mensajes : 577
Fecha de inscripción : 23/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: pescado

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.