Conectarse

Recuperar mi contraseña

Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

¿Quién está en línea?
En total hay 20 usuarios en línea: 2 Registrados, 0 Ocultos y 18 Invitados

Caro76, sinfonía

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 149 el Lun 28 Mar 2016, 9:01 pm.
Sondeo
Últimos temas
» Barrigolas 2018! :)
por Chaty82 Lun 16 Jul 2018, 9:25 pm

» Clínica Fiv4 o CEFIVA en Asturias
por restast Lun 09 Jul 2018, 6:52 pm

» Fundación Jiménez Díaz Unidad de Reproducción Asistida
por inesille Sáb 09 Jun 2018, 8:20 pm

» alguién haya ido a Dinamarca?
por topoli81 Vie 08 Jun 2018, 12:45 pm

» Me ofrezco como donante de semen por la zona de Madrid Capital
por alvaro92 Dom 03 Jun 2018, 12:51 pm

» Agobio antes IAD
por Roqueta83 Sáb 02 Jun 2018, 8:02 pm

» la importancia del estradiol
por molly74 Sáb 02 Jun 2018, 5:25 pm

» Casi 4 años después
por maragu Sáb 02 Jun 2018, 7:22 am

» Punción.... ya está aquí....
por misspuntaire Jue 31 Mayo 2018, 5:38 am

» Reserva ovárica y obesidad
por misspuntaire Lun 28 Mayo 2018, 5:45 am

» ayuda..anticonceptivas para la fiv?
por misspuntaire Vie 25 Mayo 2018, 5:12 pm

» CONSEJO elección de clínica para comprar el semen del donante
por misspuntaire Mar 22 Mayo 2018, 6:10 am


pescado

Ir abajo

pescado

Mensaje por lolaargentina el Jue 26 Ago 2010, 1:25 pm

hola! una preguntilla, seguro que Difi puede contestarla, que es experta en pescado, que haces con el tema espinas? yo ahora estoy intentado comprar pescado que venga naturalmente sin espinas, pero de todos modos se lo demenuzo con las manos, lo que hace que Martin se tire todo el pescado encima, hace un tiempo vi que habia quedado en el plato una espionita(era merluza ese dia, supuestamente despinada) y Martin comiendo empezo a llorar y tocarse la boca....... obvio que asustadiza como soy sali corriendo a urgencias, ahi no le vieron nada (y ya estaba calamado para ese entonces)
besosssss
lolargentina
avatar
lolaargentina
Admin

Mensajes : 1622
Fecha de inscripción : 18/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: pescado

Mensaje por Asturca el Jue 26 Ago 2010, 2:13 pm

Yo a María de momento se lo sigo dando en el puré, me da pánico el tema espinas desde que mi hermano se clavó una y no veas hasta que se la pudieron quitar.... y eso que ya tendría unos 7-8 años y se fijaba bastante pero....

Las pocas excepciones se lo ha dado yo después de haberlo desmenuzado en cachitos muy pequeños y se lo doy con los dedos, para tratar de detectar si se me escapa alguna...

Ya veremos conforme crezca.

Bsos

____________________________________________________________________________
Laura y María


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
Asturca
Admin

Mensajes : 577
Fecha de inscripción : 23/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: pescado

Mensaje por Dificilisima el Jue 26 Ago 2010, 3:44 pm

Lo preparo como para mí y reviso entonces las espinas, y luego cuando se lo voy a dar vuelvo a revisar en cada tenedor/cucharada que cojo. Por ahora no hemos tenido ningún problema y el pescado nos gusta muchísimo todo, aunque sí es verdad que de pescados azules no hemos pasado del emperador y el bonito ( y éste es el más complicado de desespinar), con los blancos siempre es más fácil.
Como a mí siempre me ha gustado el pescado de espina, recuerdo desde muy pequeña comerlo yo sola, y también alguna que otra espina atravesada sin mayor problema
Dificilísima
avatar
Dificilisima
Estrella

Mensajes : 1843
Fecha de inscripción : 18/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: pescado

Mensaje por Asturca el Jue 26 Ago 2010, 3:47 pm

Por cierto, para atún y bonito se puede emplear el que viene en conserva (al natural), con ese seguro que no hay riesgo de espinas.

Lógicamente, mejor que no sean conservas, pero para algún día o para variar...

Bsos

____________________________________________________________________________
Laura y María


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
Asturca
Admin

Mensajes : 577
Fecha de inscripción : 23/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: pescado

Mensaje por lolaargentina el Jue 26 Ago 2010, 5:34 pm

gracias! seguire revisando cada cucharada.......
Laura, vos lo mezcals con el pure y lo procesas o lo pisas con tenedor?
Y yo tambien prefiero que no coma mucha conserva, pero a veces nos preparo arroz con atun enlatado y le encanta!
besosssssss
avatar
lolaargentina
Admin

Mensajes : 1622
Fecha de inscripción : 18/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: pescado

Mensaje por Asturca el Jue 26 Ago 2010, 7:42 pm

Lo paso por la batidora o con un pasapuré.

____________________________________________________________________________
Laura y María


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
Asturca
Admin

Mensajes : 577
Fecha de inscripción : 23/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: pescado

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.