Conectarse

Recuperar mi contraseña

Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

¿Quién está en línea?
En total hay 26 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 26 Invitados

Ninguno

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 149 el Lun 28 Mar 2016, 9:01 pm.
Sondeo
Últimos temas
» Pruebas SS Barcelona. Qué largo se hace todo!
por sinfonía Ayer a las 9:55 pm

» CONSEJO elección de clínica para comprar el semen del donante
por sanndrini Lun 21 Ago 2017, 1:15 pm

» asociarse a la MSPE o no
por naroa Sáb 19 Ago 2017, 4:04 pm

» una pregunta para las madres solas
por misspuntaire Jue 10 Ago 2017, 11:17 am

» Fundación Jiménez Díaz Unidad de Reproducción Asistida
por sinfonía Mar 25 Jul 2017, 10:38 am

» Camino de la definitiva...(eso espero)
por Cariotipado Lun 24 Jul 2017, 1:22 am

» ME VA A DAR ALGO!!!...DUDAS!
por BELENPARDO Lun 12 Jun 2017, 11:21 am

» Miedos!!!!
por soysara80 Lun 29 Mayo 2017, 7:22 pm

» Apunto de comenzar mi Primera IAD en el Hospital de Mostoles por la SS en Madrid.
por road Vie 26 Mayo 2017, 9:45 am

» Creo que soy una cobarde o una irresponsable
por mary75 Miér 24 Mayo 2017, 9:56 pm

» MI PRIMERA IAD EN CORACHÁN (Barcelona)
por molly74 Miér 17 Mayo 2017, 8:54 pm

» Desesperada!! Elegir clínica
por maragu Vie 05 Mayo 2017, 6:36 am


OPINIONES Y ARGUMENTOS

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

OPINIONES Y ARGUMENTOS

Mensaje por Samaria el Mar 12 Mar 2013, 3:32 pm

Hola, el tema es el siguiente.

De la citología que me hice en la clínica privada me dió un poco de inflamación y me dijeron que le pidiera a mi médico de cabecera que me derivara a la comadrona para que me hiciera un hpv.

Ayer fui, y después de hacerme la comadrona un montón de preguntas, de porque esto y porque aquello, le dije la razón de porque estaba allí. Lo primero que me dijo; ¿tú sola?, ¿pero si eres muy joven?,¿qué le dirás a tu hijo cuando pregunte por su padre? Por unos instantes no supe reaccionar. Le dije que ya sabía que no soy mayor, pero que como el deseo de ser madre es muy fuerte y no he tenido la suerte (por el momento) de que un hombre me quiera acompañar en este periplo, he decido optar por la inseminación para conseguirlo. A parte, en el momento que mi hijo me preguntase por su padre, le diría la verdad. Teniendo en cuenta a la edad que me lo pregunte, se lo explicaré de la manera que mejor lo entienda.
Después siguió diciendo, que si lo niños son agotadores, que si se pone enfermo que voy a hacer, que es una locura. Que ya es difícil en pareja, pues mucho más sola. En fin, todos los argumentos posibles. Y yo, bombazo va, bombazo viene. Ahora, yo le dije que esto de ser madre no lo había pensado de un día para otro. Que era algo que había pensado durante mucho tiempo y que lo mismo que ella me expuso, también se lo plateaban las parejas que querían ser padres. Si los demás podían ¿Por qué yo no?
Y si a la gente le parece que esta decisión es egoísta, me da igual, por que luego nadie va a venir a ayudarme.

Todas esas cosas y muchas más, las he pensado, las pienso y las pensaré. Como me imagino que lo harán todas aquellas personas que quieran o sean padres.
Es que, ¿es estrictamente esencial tener pareja para poder tener hijos? ¿Y las parejas que tienen hijos por solucionar sus problemas?

Seguro que si tuviera 40 años (por decir alguna edad) me dirían, ¿pero no eres un poco mayor? Mira que 40 no es lo mismo que 30. Entonces ¿en que quedamos?

En fin, que después de argumentos por aquí, argumentos por allá, me dijo que esperaba que tuviera suerte y que a ver si la próxima vez que nos viéramos era por que estaba embarazada.

La verdad que salí de la consulta un poco tocada.

Gracias por leerlo

Samaria
Junior

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 07/10/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES Y ARGUMENTOS

Mensaje por lunicalunera el Mar 12 Mar 2013, 5:14 pm

Jaja!! perdona que me ria pero parece que en lugar de la matrona estas hablando con tu madre! Que señora!
Da igual tu edad, si lo tienes claro adelante. Vas a tener que escuchar muchas tonterias y opiniones no solicitadas... y esperate a ser madre! es peor! pero tu eres mas sorda, jeje...
avatar
lunicalunera
Estrella

Mensajes : 637
Fecha de inscripción : 24/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES Y ARGUMENTOS

Mensaje por lolaargentina el Mar 12 Mar 2013, 5:46 pm

Pero que metida esa señora! una cosa es cuando una pide consejo, pero ponerse a opinar asi!, como vos decis, todas estas cosas las pensamos antes, y mucho, y nos decidimos, y luego vamos gestionando como podemos, que parte de las dificultades que esa señora te dijo van a pasar, si van a pasar como tantas otras, y algunas no pasaran, eso depende de cada una de y como es cada hijo....
suerte y adelante!
avatar
lolaargentina
Admin

Mensajes : 1622
Fecha de inscripción : 18/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES Y ARGUMENTOS

Mensaje por Dificilisima el Mar 12 Mar 2013, 9:36 pm

Pues nena, eso tienes que pensarlo tu solita. A mi si alguien me pregunta por lo que no es asunto suyo directamente le pregunto: "te preocupan mis asuntos?". Si la respuesta es s'i, la siguiente pregunta es por que le preocupa mi vida privada. Esa seniora que se meta a arreglar su propia familia, si le dejan.
avatar
Dificilisima
Estrella

Mensajes : 1827
Fecha de inscripción : 18/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES Y ARGUMENTOS

Mensaje por Samaria el Miér 13 Mar 2013, 8:11 am

Ya, es que las persona vamos de "progres" pero cuando nos sacan de sota, caballo y rey....
Gracias que tengo el apoyo de mi familia. Que igualmente, hemos hablado largo y tendido sobre los pros y los contras, pero mi madre me dijo que si yo estaba decidida y era lo que quería que adelante.

Un saludo

Samaria
Junior

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 07/10/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES Y ARGUMENTOS

Mensaje por Dificilisima el Miér 13 Mar 2013, 9:41 am

Samaria, yo no voy de "progre" ni de nada, soy yo y punto. Otra tema es que quizas no te hayas planteado el tema tu sola contigo misma para tenerlo bien claro y contestarte a todas tus preguntas, no las que te puedan hacer los extranios que a ellos no les importa. Pero si es normal hacerse esas preguntas una solita.
avatar
Dificilisima
Estrella

Mensajes : 1827
Fecha de inscripción : 18/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES Y ARGUMENTOS

Mensaje por Samaria el Miér 13 Mar 2013, 11:08 am

lo de "progre" no lo decía por ti. Lo decía por la comadrona. Tal vez, la manera de expresarlo no ha sido la más correcta.
Disculpa si te he ofendido.

Saludos

Samaria
Junior

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 07/10/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES Y ARGUMENTOS

Mensaje por Dificilisima el Miér 13 Mar 2013, 11:26 am

La comadrona era una metomentodo muy maleducada. Mejor un hachazo a tiempo.
avatar
Dificilisima
Estrella

Mensajes : 1827
Fecha de inscripción : 18/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES Y ARGUMENTOS

Mensaje por Dana el Miér 13 Mar 2013, 8:40 pm

Hola - por suerte no tuve que pasar por lo que cuentas - fui directo a una clínica privada por el tema de la edad - y se portaron de manera muy profesional -- pero la verdad es que yo iba muy nerviosa a la primera visita. Cuando dije que no tenía pareja la doctora ni pestañó y esto me ayudó a tranquilizarme y centrarme en las preguntas, el tratamiento etc. Pero todavía tardé un tiempo en "normalizarme" consigo mismo - sin tener que aguantar a personas que se meten con tus decisiones personales.

Muchos ánimos!!
Dana (47) y Danita (4 añitos ya) - Barcelona

Dana
Soy Activa

Mensajes : 206
Fecha de inscripción : 08/10/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES Y ARGUMENTOS

Mensaje por Samaria el Jue 14 Mar 2013, 8:41 am

Tengo que pensar que la que quiere ser madre soy yo.

muchas gracias a todas

Samaria
Junior

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 07/10/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES Y ARGUMENTOS

Mensaje por Mamafeliz el Dom 17 Mar 2013, 10:36 pm

Hola,
Busca por estos paneles y encontraras algunos hilos que debaten esos temas. Te los recomiendo.
La verdad es que esa comadrona es muy metida! Siempre la primera vez te agarran poco preparada para esos discursos.
Tienes 32 y eres muy joven??? Si estuvieras casada, te dirian lo contrario. Que a los 32 estas a 3 años de comenzar el declive de la fertilidad.
Y si te demora 3-4 años quedar embarazada? Ahi si esta bien que hayas comenzado a los 32?
Y la comadrona? Ella fue madre joven y se las arreglo?
Y quien te asegura que si tienes pareja tienes ayuda? O no te divorciaras?

Mira, a cualquier cosa que te digan puedes refutar.
Lo unico que importa es si sabes lo que quieres.
Si tienes dudas esta muy bien pensartelo.
Si no tienes dudas, esta muy bien realizar tus sueños.

Eso, que si tienes dudas, aqui puedes plantearlas abiertamente y prometemos no juzgarte por ninguna pregunta que te hagas, ni por ninguna respuesta que te des.

Mamafeliz de un adolescente de casi 14 años y ya nadie me pregunta si me lo pense bien o no jajajaajaja
avatar
Mamafeliz
Admin

Mensajes : 530
Fecha de inscripción : 23/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES Y ARGUMENTOS

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.