Conectarse
Buscar
¿Quién está en línea?
En total hay 58 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 58 Invitados Ninguno
El record de usuarios en línea fue de 340 durante el Miér 23 Oct 2024, 2:56 pm
Últimos temas
» Barrigolas 2019 + 4 babies on board :Dpor maragu Lun 03 Oct 2022, 7:23 pm
» Algun embarazo con Blastocisto calidad B?
por topoli81 Miér 24 Feb 2021, 5:47 pm
» Qué llevar al hospital
por kellyma53 Sáb 24 Oct 2020, 2:54 am
» Segundo hijo por SS??
por Roqueta83 Jue 22 Oct 2020, 7:28 am
» Un metro setenta y cinco
por diana987 Lun 21 Sep 2020, 10:57 am
» alguién haya ido a Dinamarca?
por Ari24 Sáb 12 Sep 2020, 11:11 pm
» Mi nueva web: www.creandounafamilia.net
por salsonomo Vie 28 Ago 2020, 7:46 pm
» Esta noche en le Telediario de la 1
por britomo Lun 24 Ago 2020, 5:09 am
» Como contar
por rollo202 Lun 24 Ago 2020, 2:03 am
» STARBUCK. Película sobre el donante.
por marcahi Jue 20 Ago 2020, 10:19 pm
» Con muchas dudas pero con muchas ganas..
por Momo Jue 13 Ago 2020, 9:31 am
» patologias cubiertas por adeslas-muface
por Alix Miér 22 Jul 2020, 9:20 am
pescado
3 participantes
Página 1 de 1.
pescado
hola! una preguntilla, seguro que Difi puede contestarla, que es experta en pescado, que haces con el tema espinas? yo ahora estoy intentado comprar pescado que venga naturalmente sin espinas, pero de todos modos se lo demenuzo con las manos, lo que hace que Martin se tire todo el pescado encima, hace un tiempo vi que habia quedado en el plato una espionita(era merluza ese dia, supuestamente despinada) y Martin comiendo empezo a llorar y tocarse la boca....... obvio que asustadiza como soy sali corriendo a urgencias, ahi no le vieron nada (y ya estaba calamado para ese entonces)
besosssss
lolargentina
besosssss
lolargentina
lolaargentina- Admin
- Mensajes : 1622
Fecha de inscripción : 18/08/2010
Re: pescado
Yo a María de momento se lo sigo dando en el puré, me da pánico el tema espinas desde que mi hermano se clavó una y no veas hasta que se la pudieron quitar.... y eso que ya tendría unos 7-8 años y se fijaba bastante pero....
Las pocas excepciones se lo ha dado yo después de haberlo desmenuzado en cachitos muy pequeños y se lo doy con los dedos, para tratar de detectar si se me escapa alguna...
Ya veremos conforme crezca.
Bsos
Las pocas excepciones se lo ha dado yo después de haberlo desmenuzado en cachitos muy pequeños y se lo doy con los dedos, para tratar de detectar si se me escapa alguna...
Ya veremos conforme crezca.
Bsos
Asturca- Admin
- Mensajes : 577
Fecha de inscripción : 23/08/2010
Re: pescado
Lo preparo como para mí y reviso entonces las espinas, y luego cuando se lo voy a dar vuelvo a revisar en cada tenedor/cucharada que cojo. Por ahora no hemos tenido ningún problema y el pescado nos gusta muchísimo todo, aunque sí es verdad que de pescados azules no hemos pasado del emperador y el bonito ( y éste es el más complicado de desespinar), con los blancos siempre es más fácil.
Como a mí siempre me ha gustado el pescado de espina, recuerdo desde muy pequeña comerlo yo sola, y también alguna que otra espina atravesada sin mayor problema
Dificilísima
Como a mí siempre me ha gustado el pescado de espina, recuerdo desde muy pequeña comerlo yo sola, y también alguna que otra espina atravesada sin mayor problema
Dificilísima
Dificilisima- Estrella
- Mensajes : 1844
Fecha de inscripción : 18/08/2010
Re: pescado
Por cierto, para atún y bonito se puede emplear el que viene en conserva (al natural), con ese seguro que no hay riesgo de espinas.
Lógicamente, mejor que no sean conservas, pero para algún día o para variar...
Bsos
Lógicamente, mejor que no sean conservas, pero para algún día o para variar...
Bsos
Asturca- Admin
- Mensajes : 577
Fecha de inscripción : 23/08/2010
Re: pescado
gracias! seguire revisando cada cucharada.......
Laura, vos lo mezcals con el pure y lo procesas o lo pisas con tenedor?
Y yo tambien prefiero que no coma mucha conserva, pero a veces nos preparo arroz con atun enlatado y le encanta!
besosssssss
Laura, vos lo mezcals con el pure y lo procesas o lo pisas con tenedor?
Y yo tambien prefiero que no coma mucha conserva, pero a veces nos preparo arroz con atun enlatado y le encanta!
besosssssss
lolaargentina- Admin
- Mensajes : 1622
Fecha de inscripción : 18/08/2010
Re: pescado
Lo paso por la batidora o con un pasapuré.
Asturca- Admin
- Mensajes : 577
Fecha de inscripción : 23/08/2010
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.